ELLY Private Cloud

ELLY PRIVATE CLOUD SERVER

Viele Cloud-Anbieter werben mit Sicherheit. Aber Fakt ist: Nur der Schlüssel bei Ihnen vor Ort garantiert echten Datenschutz.

Deshalb haben wir den ELLY-Server entwickelt.
Maximaler Datenschutz. Maximale Sicherheit. Null Stress. Mit ELLY, dem wahrscheinlich komfortabelsten Server der Welt.

Alles, was Ihr Team für produktive Zusammenarbeit braucht. Daten, E-Mail, Projekte, Videokonferenzen u.v.m perfekt integriert auf einer Plattform. Vollständige Anbindung an Ihre Smartphones, PCs und Macs.
Ihr Team, produktiver als je zuvor.

Voller Cloud-Komfort ohne Wartungsaufwand

ELLY ist ein einzigartiger Server, der sich vollständig selbst konfiguriert, wartet und sichert. Das macht ELLY zum ersten Server, der genauso komfortabel funktioniert wie ein Cloud-Dienst und die gleichen Optionen für Skalierbarkeit und Hoch-Verfügbarkeit bietet.

Jetzt Anfragen

DIGITALISIERUNG

Das Internet ist für alles da

Die Grenzen lösen sich auf. Arbeit entkoppelt sich in vielen Branchen und Berufen vom Arbeitsplatz. Die umfassende und unkomplizierte Vernetzung von Menschen, Smartphones, Tablets, Notebooks und Home Offices, über immer einfacher verfügbare schnelle Internetverbindungen, schafft den Wunsch nach effizienteren Arbeitsläufen - bei Unternehemnslenkern genauso wie bei den Mitarbeitern.

Verbindungen, Daten und Prozesssteuerung werden mobil. Die Unterscheidung zwischen Festnetz und Mobilfunknetz ist seit UMTS und seit LTE sowieso praktisch aufgehoben. Alle relevanten IT-Dienste und Medieninhalte sind für jedermann (fast) ohne örtliche oder zeitliche Begrenzung verfügbar.

Smartphones und Tablets sind PCs fast ebenbürtig, die Bedienung erfolgt einfacher und intuitiver als je zuvor. Die Geräte sind ständig online, der Benutzer kann damit Dienste und Geschäftsabläufe auch mobil steuern.

Die Digitalisierung schafft neue Geschäftsmodelle, stellt bisherige Strukturen auf den Kopf. So unterschiedliches wie Geräte, Inhalte, Verbindungen und Software werden immer öfter aus einer Hand angeboten.
Jetzt Anfragen

Webdesign

Ist Ihr Internetauftritt in die Jahre gekommen und soll modernisiert werden? Oder planen Sie eine komplett neue Homepage?

Wir liefern individuelle Webseiten. Besonders für Klein- und mittelständische Unternehmen, Ein-Personen-Unternehmen EPU, FirmengründerInnen, Coaches, HandwerkerInnen, KünstlerInnen und Vereine.

Flexibles Webdesign - Responsive Webdesign für iPone & Android, WordPress CMS. Wir legen Wert auf eine harmonische Einheit von Texten, Bildern und Layout.

Unsere Leistungen:
- Erstellung des Designs Ihrer Website
- Klar strukturierte Website-Aufbau, userfreundliche Navigation und perfekte Darstellung (Responsive)
- Einrichtung eines CMS mit allen Benutzerrechten
- Hosting Ihrer Website
- Aktualisierung Ihres Systems mit Updates und Erweiterungen
Jetzt Anfragen

Datenschutz

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten (Einwilligungen erteilen oder bereits erteilte Einwilligungen widerrufen), klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu ändern.

Verantwortlich

C Plus Werbeagentur, Hinterstadt 26, 6370 Kitzbühel, Österreich, office@c-plus.at, 05356 67177

Kontaktformular

Auf unserer Website besteht die Möglichkeit, durch ein Kontaktformular direkt mit uns in Kontakt zu treten. Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage der von Ihnen durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bis auf Widerruf.
Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können.

Web-Schriften

Google Fonts

Wir verarbeiten mit unserem Auftragsverarbeiter Google Fonts, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland Verbindungsdaten und Browserdaten zum Zweck der Bereitstellung der vom Webbrowser zur Anzeige der Website benötigten Schriftarten. Diese Daten werden nur für die zur Auswahl und Übermittlung der Schriftarten benötigte Dauer verarbeitet.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist die unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdrücklich gewünschten Dienstes "Website" gemäß § 165 Abs. 3 TKG 2021.

Soweit durch Google Fonts eine weitergehende eigenständige Verarbeitung der Daten erfolgt, ist Google dafür alleinige Verantwortliche. Details finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den FAQ von Google Fonts.

Widerspruchsrecht

Sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Grundlage des berechtigten Interesses erfolgt, haben Sie das Recht gegen diese Verarbeitung zu widersprechen.

Sofern keine zwingenden schutzwürdigen Gründe für die Verarbeitung unsererseits vorliegen, wird die Verarbeitung Ihrer Daten auf Basis dieser Rechtsgrundlage eingestellt.

Zudem haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerspruch verarbeiteten Daten wird durch den Widerspruch nicht berührt.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Im Fall der Einwilligung in den Erhalt elektronischer Werbung kann der Widerruf Ihrer Einwilligung durch Klick auf den Abmeldelink erfolgen. In diesem Fall wird eine Verarbeitung, sofern keine andere Rechtsgrundlage besteht, eingestellt.

Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf verarbeiteten Daten wird durch den Widerruf nicht berührt.

Betroffenenrechte

Sie haben zudem das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.

Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie überdies das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde. Nähere Informationen zu den Aufsichtsbehörden in der Europäischen Union finden Sie hier.

Tablett, Notebook, Smartphone, Monitor, Festplatte uvm. hier im Onlineshop bestellen

C Plus Werbeagentur

Hinterstadt 26
A-6370 Kitzbühel
T. 05356 67177
office@c-plus.at
UID: ATU47651401
© 2022 C Plus Werbeagentur
menu